您好,欢迎访问逛逛网!

三星Galaxy Tab S6国行版预计将于10月9日开启预售,预售价格5099元起

分类:科技创造 浏览数:3 2019-10-15 01:44 IT之家 嗜橙 编辑: 逛逛

IT之家9月26日消息 今日下午,三星(中国)投资有限公司智能穿戴产品经理@三桑小姐姐 发微博称,据悉三星Galaxy Tab S6国行版预计将于10月9日开启预售。

三星投资有限公司智能穿戴产品经理表示,预售期间直降200元,6G+128G版本预售价格为5099元,8G+256G版本预售价格5799元,27日恢复原价至5299元和5999元。

据了解,三星Galaxy Tab S6平板电脑采用10.5英寸Super AMOLED面板,分辨率为2560 x 1600px,比例为16:10,四扬声器调谐由AKG调校,支持杜比Atmos,搭载最新的高通骁龙855处理器。

拍照方面,三星Galaxy Tab S6背部还装有两个摄像头,主摄像头为1300万像素,副摄像头为123度广角摄像头。正面装有一个800万像素的摄像头,可以自拍和视频通话。

三星Galaxy Tab S6电池容量7040mAh,而S Pen的电池容量只有0.35mAh,但可以持续使用10个小时。并且,S Pen在插槽中只需要10分钟就能充满电。接口方面,三星Galaxy Tab S6无耳机孔,采用USB Type-C接口。配色方面,三星Galaxy Tab S6提供山灰色、云蓝色和玫瑰红色三种颜色。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/15/62303927.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网