您好,欢迎访问逛逛网!

2019中国好声音,用实力证明索爱值得你爱

分类:科技分享 浏览数:22 2019-10-13 19:17 中关村商情网 编辑: 逛逛

说起这个夏天最不能错过的好声音,一定少不了《中国好声音》。作为暑期档必看的歌唱类节目,在这个舞台上,真正的好声音从来不会被埋没。这个夏天,一起来认识更多新生好声音吧!

火星女孩邢晗铭每次出场都让人眼前一亮。从服装造型到现场演绎,都能带领观众进入她奇思妙想的世界,打开一扇通往另一个奇妙空间的大门。

忘不了她手提高跟鞋,穿着一席婚纱上台,用自己独特的方式演绎《疯子》。不仅赢得导师的赞赏,更赢得观众的肯定和喜爱。            

她的“怪”就是她最好的实力。在好声音的舞台上,有实力的人从来都可以放心做自己。

还有00后萌妹李凡一,年纪虽小,但实力不容小觑。两只小辫,一身学院风打扮,甜美的外形下隐藏着一股力量。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/13/62303887.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网