您好,欢迎访问逛逛网!

Win10 Build 18980发布:开放Cortana体验 优化WSL

分类:大数据 浏览数:2 2019-10-13 09:43 N软网 N软 编辑: 逛逛

● 在之前的版本中有一个升级块,以确保具有某些版本的Outlook的Insiders不受构建中的问题的影响,这导致一些内部人员在上周检查更新时没有找到构建。此航班已删除此内容。

● 修复了最近版本中发生的netprofmsvc.dll中的死锁。受影响的人的症状可能包括升级到98%的构建冻结,或者(如果你能够升级),系统的各个方面意外冻结并变得无法响应。

● 已经做了一些工作来帮助解决如果您单击传入的电子邮件通知Outlook无法启动的问题。

● 在最近的版本中修复了影响触摸键盘可靠性的问题。

● 修复了影响WIN +(期间)可靠性的问题。

● 微软决定重新回归到韩国IME的零售版本,同时我们正在努力解决内部人员与我们分享的有关更新的IME体验的反馈。

● 修复了影响最近几次飞行中屏幕剪切可靠性的问题。

● 修复了一个问题,可能导致上一次航班上的登录屏幕丙烯酸有时会意外地显示UI元素周围的方块。

● 修复了一个问题,当您在“任务视图”中右键单击它们时,可能会导致某些应用缩略图意外变为空白。

● 修复了在任务管理器的性能选项卡中将可移动设备错误地标记为HDD的问题。它们现在将被标记为可移动。

● 正如一些业内人士所注意到的那样,为了让您可以根据需要选择节省磁盘空间,我们已将MS Paint和WordPad转换为可选功能。您可以选择卸载它们或通过“设置”中的“可选功能”重新安装它们。

● 进行了一些调整,以帮助您在时改善“设置”中“应用和功能”页面的效果。

● 修复了一个问题,在更新帐户图片时可能会导致设置崩溃。

● 轻松访问设置不再参与设置同步(漫游)。因此,我们现在已删除设置>帐户>同步您的设置中的轻松访问切换。

● 放大镜阅读现在可以在Google Chrome和Firefox等应用中更好地运行。

● 使用“从此处读取”按钮或Ctrl + Alt +鼠标左键单击键盘快捷键时,放大镜读数不再单击应用程序。

● 修复了一个问题,当从左到右和从右到左语言切换时,文本光标指示器不会显示。

● 解决了文本光标指示器有时会出现在屏幕的只读区域的问题。

● 修复了一个问题,即文本光标指示器将出现在“开始”菜单上,而不是在“”编辑框中键入文本后停留在“”编辑框中。

● 在Outlook中阅读邮件时,改进了使用讲述人阅读窗口标题的功能。

● 使用讲述人改进了Outlook中的自动阅读功能,使其更加可靠。

● 在扫描模式下使用Shift + Tab命令时,在读取时使用讲述人更可靠地读取消息标题。

● 在详细级别一级阅读列表时,改善了叙述者的冗长程度。

● 修复了在编辑内容时某些网页上的编辑字段未在配置的盲文显示器上正确更新的问题。

● 修复了某些本地体验包(LXP)可能会恢复为英语的问题。

● 修复了一个问题,导致某些Wi-Fi适配器在从以前版本的Windows升级后无法加载(代码10错误),需要被禁用并重新启用才能工作。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/13/62303871.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网