您好,欢迎访问逛逛网!

欧盟各国财长将在G20会议上呼吁监管脸书天秤币

分类:数码科技 浏览数:45 2019-10-12 22:01 IT观察网 责任陈微竹0371 编辑: 逛逛

  

  新浪科技讯 北京时间10月5日早间音讯,欧盟的一份文件显现,欧盟各国财政部长将在10月中旬举办的G20会议上呼吁,全球各国监管组织对Facebook 天秤币等“安稳币”做出回应。

  欧盟各国财政部长将于下周正式同意这份文本。他们还呼吁G20同伴国于2020年对数字公司交税进行变革,并紧迫处理“损害全球增加”的交易紧张局势。

  在10月17日至18日在华盛顿特区举办的G20财政部长和央行行长会议上,欧盟将对G20同伴表明:“关于安稳币的最新进展,以及多方面的监管监督应战,需求全球层面的无缝协作和协调应对。”

  Facebook方案中的天秤币是现在最闻名的安稳币。安稳币是由传统存款、短期政府债券或黄金支撑的加密钱银。

  欧盟首要国家法国和德国现已对Facebook 天秤币提出批评,称其对欧盟国家的主权构成了危险。欧盟官员表明,欧洲央行也呼吁对天秤币进行严厉监管,并将在G20会议上提交一份陈述。

  文件显现,欧盟各国财政部长还将重申,需求在2020年达到一项全球协议,对数字公司交税进行全面变革。欧盟执行组织欧盟委员会表明,如果在设定的最终期限前未能达到全球协议,那么欧盟将独自采纳举动。

  欧盟敦促在全球层面采纳更有力的办法去冲击避税,包含针对银行和管帐事务所等税务中介组织的强制发表规矩,以及对所谓“避税天堂”的冲击。欧盟下周将更新其“避税天堂”黑名单,将阿联酋和马绍尔群岛移出名单,使名单缩减至9个司法管辖区。(维金)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/12/62303867.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网