您好,欢迎访问逛逛网!

你知道么?Google Image的诞生离不开这条范思哲绿色连衣裙

分类:科技云 浏览数:15 2019-10-12 16:37 IT之家 微尘/实习 编辑: 逛逛

IT之家9月23日消息 大约20年前,一条绿色的范思哲(Versace)连衣裙与另一个与时尚几乎不沾边的领域-互联网产生了交集:Google图片因此诞生了。

2000年2月,詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)穿着由Donatella Versace设计的丛林印花连衣裙参加了格莱美奖。而这条连衣裙也在一夜之间成为了时尚界的传奇,同时还成就了Google现在最受欢迎的图片功能。在当时谷歌的结果仍然只是单调的链接列表,当谷歌工程师们意识到他们无法直接展示人们想要的结果(詹妮弗穿着连衣裙的照片)时,偶然间迸发出灵感并创建了Google图片。


罗·罗(J.Lo)和范思哲(Donatella Versace)

Google Tilt Brush借助受新印刷品启发的数字艺术品帮助装饰了跑道空间。

为了庆祝这个时尚界/科技界的经典时刻,谷歌联合设计师多纳泰拉·范思哲(Donatella Versace)重新设计了这个连衣裙,并在近期的米兰时装周的范思哲官方展示活动中由Lopez身着展示。

没有人能预测到丛林印花连衣裙会具有技术影响力,就连J.Lo自己都没有。十八年后,每天都有数百万人使用Google图片,不仅是寻找名人风格或时尚照片,而且还找到了更多新奇的想法。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/12/62303856.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网