您好,欢迎访问逛逛网!

上海迪士尼食品携带细则出炉:禁带整个西瓜、榴莲、臭豆腐等

分类:虚拟化 浏览数:30 2019-10-12 12:40 IT之家 沧海 编辑: 逛逛

IT之家9月11日消息 央视财经此前报道称,9月6日,上海迪士尼乐园管理方首度松口,表示将调整外带食物的规定。9月7日,央视财经记者赶到了上海迪士尼乐园,发现目前游客可以携带食品入园,但是翻包的现象依然存在。记者7日联系上海迪士尼公关团队了解情况,但对方未接听电话。8日,迪士尼公关部负责人就依然翻包检查一事向央广记者作出回应,称上海迪士尼将很快更新外带食物政策,暂时没有更多的具体信息。目前,现行的游客须知及相关政策仍在使用。迪士尼目前正处于过渡阶段,感谢游客的理解和耐心。

刚刚,人民日报报道称,即日起,上海迪士尼度假区开始正式实施其主题乐园的食品携带新规。

新规规定,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。 

根据相关法律法规和政府部门的指导意见,所有游客及其随身行李在进入上海迪士尼乐园前必须进行安全检查。游客需要遵循演职人员的指引进行安全检查程序。所有个人随身行李都必须接受检查,所有游客都需要通过金属探测器。为了尽可能降低安全检查对游客体验的影响,度假区团队将即刻实行更友好、人性化的安检流程和服务。建议游客在安检时可以自己打开包袋,如安检人员有要求,游客可自行将可疑物品取出,并在完成检查后放回。基于安全考量,个别手提包、包裹或其他物品可能无法携带入园。对无人看管的物品,度假区将作适当处理。 

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/12/62303848.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网