您好,欢迎访问逛逛网!

赵明:荣耀20青春版就要来了

分类:大数据 浏览数:21 2019-10-12 09:40 IT之家 阿迷 编辑: 逛逛

IT之家10月8日消息 日前,有网友在花粉俱乐部问荣耀总裁赵明,没有一款适合女生的、性价比高的、拍照好看的手机。赵明表示,“不要着急,等等荣耀20青春版,拍照好,美得冒泡,适合学生党。”显然,荣耀20青春版很快将会正式亮相。

目前,荣耀20系列手机已经有荣耀20荣耀20Pro、荣耀20S、荣耀20i等多款产品,荣耀20系列另一款衍生品荣耀20青春版显然也是面向学生群体专门推出的。

有关荣耀20青春版的消息还不是很多,预计荣耀20青春版价位与荣耀10青春版差不多,此前荣耀10青春版采用麒麟710芯片,这次荣耀20青春版很有可能升级为麒麟810芯片或者尚未公布的新芯片。而拍照方面前置自拍摄像头应该不会低于3200万像素,适合爱自拍的女生。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/12/62303841.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网