您好,欢迎访问逛逛网!

合肥市中小企业服务中心为助力中小企业营销增长,特举办网站小程序与社交电商实操活动

分类:科技分享 浏览数:2 2019-10-11 19:52 IDC评述网 编辑: 逛逛

2019年9月12日,由合肥市中小企业服务中心主办,徽商研习社承办的《网站小程序与社交电商实操活动》沙龙活动在肥东互联网生态产业园举办。

本次沙龙由徽商研习社Winter给大家带来网站小程序与社交电商平台实操分享。

首先Winter从网站小程序的组成要素、应用场景以及特点做了通俗易懂的说明,同时针对何SAAS这个概念做了形象解释,让在场企业知道原来互联网领域有如此多且高效的SAAA工具。

据了解,网站和小程序的建设因为一些列SAAS工具的出现,变得如此便捷,易操作同时灵活配置,商家只需要更加的注重运营即可,底层的架构由程序工程师搭建好,依托阿里云、百度云、腾讯云等云服务器,不仅更加的稳定同时成本也大幅降低。

随后,Winter在实操中详细的和大家说明何为营销型网站,解析网站PC端与移动端的区别。 ?同时针对现在如火如荼的社交电商模式,Winter从各个维度来介绍为什么社交电商平台集团涌现的原因。现场Winter还针对京东与小米以及斑马都典型的社交电商平台做了拆解分析,让大家知道社交电商能够有持续驱动的本质还是在于品牌背书与产品本身,品牌与产品永远是核心的两个要素。

当下,传统企业在单一化产品的经营下已经受到瓶颈,传统的平台流量被社交电商的去中心流量分割,从KOL到KOC的转化,自购省钱,分享赚钱的社交分享已经越来越受到大家的认同。

本文地址:http://www.110tao.com/dianshanglingshou/71842.html 转载请注明出处!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/11/62303828.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网