您好,欢迎访问逛逛网!

紫米 USB充电器30W 快充版上架:59元,支持iPhone 11 Pro快充

分类:科技创造 浏览数:45 2019-10-11 16:28 IT之家 孤城 编辑: 逛逛

IT之家10月10日消息 根据紫米官方的消息,ZMI USB充电器30W 快充版现已上线ZMI天猫官方旗舰店,1A1C双口30W MAX快充,体积比苹果30W电源适配器减小了约28%,售价为59元。

据介绍,ZMI USB充电器30W 快充版采用了快充双口设计,USB-C接口单独输出功率可达30W,USB -A接口单独输出功率可达27W,两个接口可以同时输出,提供合计24W的充电功率。

外观方面,紫米这款充电器采用了黑色的配色,光面和磨砂面相结合,体积比苹果30W电源适配器减小了约28%。

安全性方面,ZMI USB充电器30W 快充版采用了进口芯片解决方案,可以智能识别匹配接入设备电流,支持过压保护、输入/输出过流保护、短路保护等安全措施。

天猫ZMI紫米30W双口充电器苹果快充安卓通用多口充电头适用于iPhone8/8P/XR/XS/11 Pro适配器快充18W59元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/11/62303822.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网