您好,欢迎访问逛逛网!

vivo NEX 3 5G正式公布:6天线侧边式分布+44W超级闪充

分类:科技圈 浏览数:25 2019-10-11 12:24 IT之家 阿迷 编辑: 逛逛

IT之家9月16日消息 今天,vivo在上海举行vivo NEX 3 5G手机新品发布会,vivo NEX 3 5G手机采用了专用的6天线设计、侧边分布式天线系统和“天线金扣”三项技术保证手机5G信号的稳定,另外还有44W超级快充。

全新的vivo NEX 3 5G手机采用高通骁龙855 Plus平台,最高运行12GB内存,内置4500mAh电池,支持44W快充。同时还有C-DRX省电技术,提供可靠续航。

另外,vivo NEX 3 5G手机还支持零感均热板,可在同等高功耗情况下,让NEX 3主芯片结温降低高达10度以上,解决5G高功耗带来的散热问题。

屏幕方面,vivo NEX 3 5G采用6.89英寸无界瀑布屏,屏占比高达99.6%。

摄像方面,vivo NEX 3 5G采用前置1600万像素升降摄像头,后置采用6400万AI三摄,系统方面,vivo NEX 3 5G将预装Funtouch OS 9.1,其他方面,vivo NEX 3 5G将支持全功能NFC、曲屏氛围灯效等。

京东vivo NEX 3 8GB+256GB 深空流光5G版5698元直达链接京东vivo NEX 3 8GB+128GB 深空流光4G版4998元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/11/62303815.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网