您好,欢迎访问逛逛网!

微软Surface Earbuds无线耳机支持任何语音助手

分类:探索科技 浏览数:5 2019-10-10 18:45 IT之家 远洋 编辑: 逛逛

IT之家10月8日消息 除了Surface Neo,Surface Duo和其他令人兴奋的Surface新品外,微软前几天还发布了Surface Earbuds,这是Apple AirPods的竞品,并且可以与任何语音助手配合使用。

与Surface Headphones不同,Surface Earbuds可与任何虚拟助手配合使用,包括Cortana,Google Assistant,Alexa等。如果使用Windows 10设备设置Surface Earbuds,则可以使用Cortana来控制其命令。

默认情况下,在iOS上Surface Earbuds将启动Siri,而Android上会根据手机品牌有所不同。例如,除非进行了更改,否则Surface Earbuds将在Pixel手机上启动Google Assistant,而在三星手机上启动Bixby。

这意味着Surface Earbuds可以与Alexa,Cortana,Google Assistant,Siri,Bixby以及其他语音助手配合使用,不仅限于Cortana。另外Surface Earbuds几乎可以连接到任何具有蓝牙的设备,因此可以在Windows PC,MacBook,Android手机或苹果设备上使用它。这并不意外,因为操作系统不再是微软最重要的层级。

Surface Earbuds还提供了跟Office 365与Outlook和PowerPoint等应用程序的集成,其每次充电最多可提供8个小时的续航,售价249美元。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/10/62303797.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网