您好,欢迎访问逛逛网!

跟随Chrome步伐:新版Edge也开始简化标签右键菜单

分类:科技圈 浏览数:15 2019-10-10 14:28 N软网 N软 编辑: 逛逛

谷歌近期正着手简化Chrome浏览器的标签右键菜单,移除“关闭其他标签页”在内的多项功能。而现在微软也正将谷歌的这项提议部署到Microsoft Edge浏览器中。在今天发布的Edge Canary通道版本更新中,微软同样对标签右键菜单进行了简化处理。

在本次上线的新版本中,微软移除了包括“打开新的标签页”、“关闭其他标签页”、“重新打开关闭的标签页”以及“为所有标签页添加书签”在内的选项。不过这些调整目前并非适用于所有人,可能会有部分用户不太喜欢微软和谷歌的这个做法。

右键菜单中缺少“重新打开关闭选项卡”可能会让某些用户感到烦恼,但您始终可以使用键盘快捷键(Ctrl + Shirt + T)重新打开关闭的选项卡。由于这些删除的右键单击菜单选项在偶然情况下很有用,因此Microsoft未从框架右键菜单中删除“重新打开关闭选项卡选项”,可以通过右键单击选项卡区域外部来访问该选项。

在更新之后,用户可以在右键菜单中看到如下选项:

● 重新加载

● 移动到新窗口

● 固定这个标签页

● 关闭当前标签页

● 关闭右侧标签页

用户可以在Edge Canary version 78.0.266.0或者更高版本中体验到这个升级的右键菜单。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/10/62303790.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网