您好,欢迎访问逛逛网!

苹果Apple Watch 5国行现已开售:3199元起,9月20日开始发货

分类:探索科技 浏览数:13 2019-10-10 12:42 IT之家 一乖 编辑: 逛逛

IT之家9月12日消息 苹果Apple Watch 5国行现已开售——3199元起,9月20日开始发货:点此购买。

Apple 苹果 Apple Watch Series 5 外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。

推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态刷新,能够将刷新率降低到1Hz,实现满电单次18小时续航。

在常规功能外还加入了噪声监控、女性健康监控、指南针等多项功能,时刻关注你的运动与健康。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/10/62303787.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网