您好,欢迎访问逛逛网!

魅族Flyme 8新特性“彩蛋”:非常规渠道刷机会出现“全局水印”

分类:科技分享 浏览数:43 2019-10-10 11:12 IT之家 骑士 编辑: 逛逛

IT之家8月28日消息 魅族正式发布了全新的Flyme 8,官方称Flyme用户已达9000万,Flyme 8研发耗时491天,采用Alive Design的全新设计理念,让体验轻快而鲜活。即日起Flyme 8内测版/体验版系统尝鲜报名正式开启。打开魅族手机「系统更新」App即可参与报名。不过如果没有报名成功,偷渡刷Flyme 8固件的话,就会出现一个“彩蛋”——「全局水印」特效

据魅族相关产品经理表示,这是发布会没有介绍的 Flyme 8 新特性之一。如果非常规渠道刷了Flyme内测固件,系统校验不通过就会有这种「全局水印」特效。

魅族16s、16s Pro、16th、16th Plus、16 X、15、15 Plus、PRO 7高配版、PRO 7 Plus、魅蓝Note6预计于8月30日上午10点起根据报名顺序分批推送,魅族M15、PRO 7标准版、魅蓝E3、魅蓝S6、魅蓝6、PRO 6、PRO 6s、PRO 6 Plus、PRO 5、MX6、魅蓝Note5、魅蓝E、魅蓝Max、X8、Note8、Note9、16Xs预计于9月4日上午10点起根据报名顺序分批推送。

另外,Flyme官方表示,考核题目是作为内测成员筛选的一个必要条件,如果无法通过考核题目说明不适合使用内测版,无法参与报名。另外,内测版是无法直接收到体验版和稳定版的推送的,可在系统更新App的设置中选择退出内测版计划,需要等待下次稳定版推送不清除数据回到稳定版系统,体验版则需要自行前往官网下载刷入,跨版本类型刷机需要清除数据,请做好数据备份。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/10/62303785.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网