您好,欢迎访问逛逛网!

技嘉推出RTX 2080 Super“水雕”,售价7799元

分类:IT动态 浏览数:16 2019-10-09 21:04 IT之家 孤城 编辑: 逛逛

IT之家9月1日消息 技嘉现已在国内推出了AORUS RTX2080 Super “水雕”显卡,采用了一体式水冷设计,售价7799元。

技嘉AORUS RTX2080 Super W 8G一体水冷显卡采用了采用了RGB炫彩光轮外观,金属背板也有大雕RGB标志。显卡采用12+2相合金供电,有三个HDMI接口和三个DP接口以及一个USB-C接口。

参数方面,AORUS RTX2080 Super采用了TU 104-450核心,GPU核心频率可达1860MHz,显存频率15500MHz,双8pin供电。

不久前,技嘉还发布了一款分体式“水雕”,预计将在不久后上架。

天猫技嘉AORUS RTX2080 Super W 8G券后7799元领100元券
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/09/62303772.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网