您好,欢迎访问逛逛网!

苹果iPhone 11/Pro透明/硅胶/皮革保护壳夹上架官网:售价329元、399元、999元

分类:业界资讯 浏览数:49 2019-10-09 18:21 IT之家 骑士 编辑: 逛逛

IT之家9月11日消息 在今天凌晨的苹果秋季新品发布会上,苹果发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款手机。新的iPhone搭载了刘海屏,iPhone 11升级到后置双摄,iPhone 11 Pro/Max升级到后置三摄镜头。

价格方面,iPhone 11提供64GB、128GB和256GB三种规格,售价分别为5499元、5999元和6799元,拥有白色、黑色、绿色、黄色、紫色、红色六种颜色可选。 

iPhone 11 Pro提供64GB、256GB和512GB三种规格,售价分别为8699元、9999元、11799元,拥有太空灰、银色、暗夜绿色、金色四种颜色可选。iPhone 11 Pro Max提供同样的规格和配色,售价分别为9599元、10899元、12699元。

现在iPhone 11、iPhone 11 Pro的透明保护壳已经上架苹果官网,售价329元。iPhone 11 Pro硅胶保护壳售价329元,iPhone 11 Pro新款皮革保护壳售价399元,皮革保护夹999元。

这款 Apple 设计的保护壳纤薄、轻盈又便于握持,不仅可尽显 iPhone 11 Pro 色彩绚丽的外观,还能为机身提供额外保护。

iPhone 11 Pro 透明保护壳采用高透光聚碳酸酯和柔韧的 TPU 材质,结实耐用、手感舒适。保护壳的背面设计坚固牢靠;边框则由更加柔软、更富弹性的材料制成,与机身按钮契合得丝丝入扣,可更好地握持。进行无线充电时,也无需摘下保护壳,直接放在 Qi 认证充电器上就行。

保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。此外,所有材质和涂层均经过优化可防止因长期使用而泛黄。

与 Apple 设计的其他各款保护壳一样,这款保护壳在设计和制造过程中历经了数千小时的测试。因此,它不仅拥有出色的外观,更能在你的 iPhone 受刮擦和跌落时提供妥善保护。

此系列硅胶保护壳由 Apple 专为 iPhone 11 Pro 量身打造,外形与音量按钮、侧边按钮契合得丝丝入扣,并能紧贴机身线条,丝毫不显赘余。此外,超细纤维制成的柔软内衬,尽可呵护你的 iPhone。而外部的硅胶材质,则给人一种如丝般柔滑的出色手感。即使在对 iPhone 进行无线充电时,也无需取下保护壳。

与 Apple 设计的其他各款保护壳一样,这款保护壳在设计和制造过程中历经了数千小时的测试。因此,它不仅拥有出色的外观,更能在你的 iPhone 受刮擦和跌落时提供妥善保护。

点击访问:苹果中国官方在线商店

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/09/62303767.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网