您好,欢迎访问逛逛网!

强芯高质 蕴藏匠心 华硕商用D641MD台式电脑加速体验 高效办公

分类:业界资讯 浏览数:12 2019-10-09 16:20 中关村商情网 编辑: 逛逛

商务办公无论是面对各种数据、报表、文档还是平面设计,3D设计或者是影视后期等等,由电脑造成的卡顿、死机,让人烦躁不已,或长时间等待造成效率低下,电脑性能落后,会严重影响工作效率甚至是心情,这时,通过升级电脑的性能可获得良好的办公体验。华硕商用D641MD台式电脑选配第九代英特尔® 酷睿™ 处理器,并支持DDR4高速内存,能快速处理多个文件,不会出现卡顿、死机等现象;外观设计低调简约,颇具商务风格,还通过国家军规级质量要求,能够支撑企业的长久业务发展;同时还兼顾出色的安全性和可靠性,简化企业流程,专为企业商务应用而打造。

内“芯”强大,智能高效

好马配好鞍,一台性能出色的台式电脑是企业用户能够高效完成任务的保障。华硕商用D641MD台式电脑可选配第九代英特尔® 酷睿™ 处理器及DDR4高速内存,不论是处理大型文件还是浏览网页都不会卡顿,快速处理各种任务;NVIDIA 独立显卡加持,提供强劲的图形处理能力,轻松处理一些要求较高的图形密集型任务;不仅如此,华硕商用D641MD台式电脑配备了2TB HDD+256GB SSD双硬盘,不仅能价款程序运行,还能保证用户拥有足够的存储空间,实现真正的速容兼备。

坚若磐石,丰富链接

质量是稳定运行的基础。华硕商用D641MD台式电脑外观简练大方,凸显低调商务风格;不仅如此,还经过了噪音、坠落、冷热冲击、震动等一系列严苛测试,符合国家军规级MIL-STD-810G 耐用性标准,优于业界标准,能为企业长久运转提供质量保障。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/09/62303763.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网