您好,欢迎访问逛逛网!

米家小白智能摄像机电池版上架:无线安装/人体感应通知,399元

分类:IT动态 浏览数:17 2019-10-08 10:29 IT之家 孤城 编辑: 逛逛

IT之家10月4日消息 小米米家小白智能摄像机电池版现已上架京东,支持无线安装,人体感应通知,售价399元。

官方介绍称,米家小白智能摄像机电池版无需布线,可安装在室内和室外,搭载配套网关,插入Micro SD卡还可以进行警报视频的本地储存。

续航方面,米家小白智能摄像机电池版搭载5100mAh电池,典型情况下一次充电可使用100天。当触发人体红外时,摄像头会快速启动进行录像,并完成视频上传,然后进入低功耗模式。

除此之外,米家小白智能摄像机电池版还具有IP65防尘防水设计。摄像机内置8颗红外夜视灯,摄像头配备F2.6光圈,可录制1080p视频,用户可用手机查看实时画面。

京东小米米家  小白智能摄像机 电池版399元直达链接
点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/08/62303723.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网