您好,欢迎访问逛逛网!

配备Pixel神经核心!谷歌Pixel 4/XL官方规格表曝光:90Hz刷新率+骁龙855

分类:科技圈 浏览数:20 2019-10-07 20:49 IT之家 懒猫 编辑: 逛逛

IT之家10月3日消息 过去的两个月时间里,谷歌Pixel 4和Pixel 4 XL的配置和外观已基本没有秘密。今日,外媒9to5google曝光了谷歌Pixel 4和Pixel 4 XL的官方规格表,带来了这两款手机更为完整的配置信息,包括之前未曾提及的“Pixel神经核心”(Pixel Neural Core)。

配置方面,本次公布的信息与此前曝光的基本一致,包括高通骁龙855处理器、6GB RAM、90Hz刷新率屏幕等。

需要注意的是,在谷歌Pixel 4和Pixel 4 XL的官方规格表中,这两款手机的处理器部分均注明具有Pixel神经核心。去年,在名为“Pixel Visual Core”的专用图像处理芯片帮助下,Pixel 3在智能手机拍照领域的竞争中脱颖而出。今年的名称应当是强调该芯片使用神经网络技术来处理图像。

谷歌Pixel 4采用5.7英寸FHD+分辨率OLED屏幕,拥有90Hz刷新率,内置2800mAh。谷歌Pixel 4 XL则采用6.3英寸QHD+分辨率OLED屏幕,拥有90Hz刷新率,内置3700mAh电池。

此外,这两款手机均搭载高通骁龙855处理器,配备Pixel神经核心(Pixel Neural Core),拥有6 GB RAM以及64GB/128GB机身存储,还配备18W USB-C充电器。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/07/62303713.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网