您好,欢迎访问逛逛网!

网友曝料有安卓App安装后会发出不可描述声音

分类:物联网 浏览数:12 2019-10-07 00:02 出处IT之家 责任NO杜一帆0322 编辑: 逛逛

(原标题:网友曝料有安卓App装置后会宣布不行描绘声响,许多同学已中招)

来历不明的软件千万不要随意装置,据网友曝料,近来一款名为“送给最好的ta”的安卓手机App在各大高校传达,装置后翻开该App手时机宣布不行描绘的声响,许多同学中招。

据网友称,这款App翻开之后,手时机强制敞开最大外放音量播映不行描绘的声响。在中招后,不只无法减小音量,不能锁屏,也无法关机。

随后有人发现这款App在使用过程中截屏,置疑其会搜集用户隐私,有泄密的可能性,但现在来看应该是为了占用电源键和音量键导致的截屏。

有网友在网上称,现在传达的这款应用是被人改正的,自己做的软件中没有任何获取个人信息的代码,音频用的也不是不行描绘的声响,18年呈现小范围传达的时分就现已把一切链接删去。

据说有许多人将这个App伪装成校园告诉或者是其他文件拐骗学生翻开,据传现已有人因开会和上课翻开该软件而导致遭到处置,我们千万要留神,当心防范,别中招,中招了直接卸载即可。

本文来历:IT之家 责任编辑:张祖韬_NT5054

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/07/62303686.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网