您好,欢迎访问逛逛网!

电商必备神器:微查宝

分类:新科技 浏览数:42 2019-10-06 16:16 中关村商情网 编辑: 逛逛

当你为这是否是个骗子而纠结的时候,当你被所谓“打假师”打假而气愤的时候,当商品被判降权你又损失惨重而伤心的时候,做电商的你,是不是特别的苦恼呢?

“道高一尺,魔高一丈”,现在骗子的手段更新换代的速度比手机出新款的速度还要快,手段层出不穷,令人防不胜防。相信许多商家都有淘宝号选择不当导致被迫降权删链接或者上当受骗损失惨重的经历,许多商家开始自救。

现在已经有商家建了商家群,假如谁要是哪个账号是黑号或者是骗子号就在群里说一声,让大家都能够避免一下,但一个群里能有多少人呢,前一天的消息不到几分钟就会被新消息刷得无影无踪,想要清楚地记住每一个“恶人”简直是难上加难。更何况“恶人”类型众多,有威胁好评返现,不发红包就差评、或收货之后找各种理由向商家索要金额,达不到要求就差评的差评师,还有对精挑细选的商品进行购买,到货后联系商家设定金额要求协商赔偿,打着维权的名义进行明目张胆的敲诈的打假师,商家往往对于这些人束手无策,因为不同意赔偿就将要面临工商举报、法院传票!

看到这里的大家不要担心,我们有电商必备神器:微查宝

微查宝,可以举报各类恶意买家、威胁好评返现、申请仅退款、打假敲诈等行为。一旦被举报,将会永久记录在这个网站上,商家有遇到觉得异常的买家也可以在网站上一下平台账号、收货信息是否有相关的举报记录!

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/06/62303673.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网