您好,欢迎访问逛逛网!

给苹果iPhone 11/Pro/Max装上保富图C1闪光灯,拍摄人像无敌手

分类:业界资讯 浏览数:18 2019-10-06 15:00 爱活网 Napoleon 编辑: 逛逛

在LED光源兴起后,市面上涌现了一批LED补光灯,只是LED灯亮度低,只能在室内或是夜晚补光。可保富图(Profoto)的C1、C1 Plus完全不同,它们是iPhone专用闪光灯,白天也能照亮你的美。

保富图C1、C1 Plus只支持iPhone 7或更新款iPhone(至少目前不支持Android),机身采用圆饼形设计,通过磁性吸附灯头,标配一个半球形的柔光罩,兼容彩色滤光片、蜂窝,能塑造出不同硬度光线,还支持Profoto AirTTL遥控器,可以与其它保富图闪光灯组成使用,战斗力极强。C1、C1 Plus内置了蓝牙和2.4G Wifi,使用时连接到“Profoto Camera”,APP会根据环境光线自动计算曝光和灯光输入功率,犹如使用iPhone内置相机拍照一样简单。除了作为闪光灯使用,两款灯具还能作为LED补光灯使用。

C1

C1 Plus

C1、C1 Plus二者差别在于尺寸、输出亮度和价格,C1 Plus带有10个暖色LED和10个冷色LED,可发射出3000K至6500K色温白光,亮度为280流明,显色指数(CRI)介于90-98,闪光灯输出亮度为4300流明,色温范围、显色指数同为3000K至6500K、90-98,全功率回电速度为1秒,内置了1500mAh锂电池,可满足2000次全功率闪光灯,或LED全功率工作超过40分钟,重176g,售价3999元;C1带有4个暖色LED和3个冷色LED,亮度为280流明,闪光灯输出亮度为1600流明,色温范围、显色指数与C1 Plus一样,内置了1500mAh锂电池,可满足2000次全功率闪光灯,或LED全功率工作超过30分钟,重120g,售价1999元。

保富图C1、C1 Plus无疑开创了手机补光灯先河,用闪光灯给手机补光,如果你觉得iPhone 11在大光比环境下拍摄人像仍不敌Android手机,那装上一个C1 Plus,轻松干翻任何人像模式、HDR模式。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/06/62303669.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网