您好,欢迎访问逛逛网!

微软不会将Win10 Sets带回20H1 Build 19481

分类:IT动态 浏览数:36 2019-10-05 17:40 N软网 N软 编辑: 逛逛

微软停用 Windows 10 Sets 功能已有一年时间,但仍有一些用户希望它能能够在 Windows 10 20H1 更新中回归。然而近日,微软高级项目经理 Brandon LeBlanc 在 Twitter 上明确表示,这项功能将不会在 Windows 10 Build 19481 中出现。


(题图 via MSPU)

据悉,Windows 10 Sets 功能允许用户在任何原生应用上打开多个选项卡(标签页),就像当前流行的各大浏览器那样。

经过将近一年的沉默,知名爆料人 Walking Cat 在 Twitter 再次扇风,暗示微软有可能在 Windows 10 Build 21H1 Build 19481 中再次测试 Windows Sets 。

遗憾的是,Brandon LeBlanc 直接给大家泼了一盆冷水。不过从他使用的语气来看,Windows Sets 似乎并非毫无挽回的余地,日后的希望还是存在的。

早些时候,微软曾表示 Windows Sets 只是被暂时移除,并且会在完善、就绪时立即添加回该功能。综上所述,微软似乎尚未做好准备,也不清楚它将于何时卷土重来。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/05/62303647.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网