您好,欢迎访问逛逛网!

蜻蜓FM金鑫音频要拥抱云计算充分挖掘云上价值

分类:移动科技 浏览数:3 2019-10-03 19:58 IT观察网 责任NO蔡彩根0465 编辑: 逛逛
蜻蜓FM副总裁金鑫

  新浪科技讯 9月26日上午音讯,蜻蜓FM副总裁金鑫在云栖大会“企业上云”分论坛宣布演讲时说到,音频职业要拥抱云核算、充沛发掘云上价值,结合云渠道和本身技能树立技能壁垒。

  金鑫介绍,蜻蜓FM已树立云上音频数据库,能够完结对音频内容的主动文字转化,达到渠道内容的高效检索。在此基础上,蜻蜓FM研制的音频内容标签化、音频剖析了解、常识图谱构建等技能已在渠道遍及运用,云服务、核算技能的遍及,正在助力蜻蜓FM提高用户体会和内容运营功率,打造才智音频服务。

  据悉,蜻蜓FM一致运用阿里云,并同阿里云在语音技能和架构安全等方面进行了深化的沟通协作。

  跟着事务的稳步增长和云渠道的根本建立完结,蜻蜓FM在音频技能领域开端测验AI、大数据剖析等方面的运用。

  根据音频内容难以检索的特色,蜻蜓FM联合阿里云,运用ASR服务——Automatic Speech Recognition,即主动语音辨认——以完结对渠道音频内容的文字化作业。

  谈到怎么运用云服务、建立云渠道,金鑫也共享了蜻蜓FM的方法论。他以为,云服务具有灵敏布置、安全可靠的特色,并且现在的云服务对企业的支撑面也越来越宽,关于前期事务的验证阶段来说十分高效,能明显下降企业运营本钱。

  金鑫一起指出,蜻蜓FM在音频处理和内容剖析坚持自研。他以为功率提高的一起,企业技能团队也要继续提高本身才能,重视企业和职业的核心技能诉求,打造技能壁垒。他泄漏,蜻蜓FM在音频处理和内容剖析坚持自研。(雪梅)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/10/03/62303589.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网