您好,欢迎访问逛逛网!

永刚玻璃进军尼日利亚 打响三轮车摩托车玻璃跨国贸易第一枪

分类:新科技 浏览数:13 2019-09-30 15:52 IT观察网 编辑: 逛逛

  随着油价的不断攀升以及城市交通状况的不断恶化,汽车在城市通勤中的弊端显现的愈加明显,很多人都开始考虑采用其他交通工具替代驾车出行。公共交通的拥挤、骑自行车的辛苦以及电动车参差不齐的质量和较短的续航历程总是令人无法满意。而骑摩托车相比其他交通方式则有着比较明显的优势。在国外很多国家,摩托车已经成为城市通勤的主要交通工具,尼日利亚就是其中之一,但是摩托车的安全问题也引起了高度重视。

  摩托车的挡风玻璃十分重要,关键的时候甚至可以关系到生命,所以它的性能好坏十分重要。经过比较,发现钢化挡风玻璃比较可靠。钢化玻璃顾名思义就是钢化之后的玻璃,主要是通过表面压应力形成强化玻璃。钢化玻璃的应用其实很多,现在的高楼大厦高层玻璃一般都是采用的钢化玻璃,不论是看外景的观景玻璃,还是脚下的透明玻璃,都有钢化玻璃的参与。当然钢化玻璃的优点不仅仅在于他的坚固,更在于其破碎时会成为钝角小颗粒,从而减少对人员的伤害。临沂永刚玻璃制品有限公司努力为消费者提供质优价廉的优质安全钢化玻璃产品,生产的摩托车钢化玻璃独此一家,提供符合国内全行业统一标准化质量管理体系的安全优质钢化玻璃产品,把科技创新、工艺技术革新以及产品的美感设计相结合,让每一位消费者都能透过产品体验到蒙钢人精益求精的品质追求和产品的细节完美。

  随着非洲大地社会经济水平的提升,对摩托车钢化玻璃的需求也大大提升,有着十分广阔的市场前景。临沂永刚玻璃制品有限公司作为全国玻璃产业的龙头企业,他们有责任有义务走出国门,走向世界,为深入推进经济内外贸一体化发展和助力国家“贸易全球化”发展战略做出贡献,积极开辟国际合作业务板块。他们瞄向了尼日利亚,打响了跨国贸易的第一枪。

  接下来,他们将继续借力非洲大陆布局海外发展战略,努力研发更加高品质、产品附加值更高的现代安全玻璃制品,抢占新兴非洲消费市场的高端玻璃品牌先机,为实施“贸易全球化”国家战略贡献积极力量。


点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.hbfdhg.com/news/2019/09/30/62303493.html

转载本站原创文章请注明来源:逛逛网